Eexámen

Conceptos

Espontaneidad

Elegancia

Naturalidad

Tranquilidad


Referentes Visuales

Elementos hechos a mano

Platos de greda

Naturaleza

Exteriores

Agua

Cerros

Nubes

Vegetación

Rio


Boceto


Planificación de producción

Locación: Cajón del Maipú

Comida: Pastas (fetuchini) al pesto.


Elementos a utilizar para componer la mesa

1 mesa

2 manteles hechos a mano

6 platos de greda

1 par de servicio completo para dos personas

Jarrón con agua

2 vasos de vidrio


Elementos de producción para toma fotográfica

1 cámara digital

3 lentes, gran angular, lente normar, teleobjetivo

1 plumavit blanca 100cm

1 tripode

1 computador en el cual se conectará la cámara directamente

Timing

Día de la toma: domingo 4 de enero

8:30 Encuentro con el equipo humano

9:00 Salida de Santiago

8:45 Legada al Cajón del Maipú

9:00 Selección de Locación

9:20 armado de mesa

9:40 Comienzo de tomas

11:00 fin de tomas


Se harán tomas durante la mañana hasta que se vaya la luz ideal, luego se hará un break para almorzar y se retomarán las tomas a las 14:30 hrs.


TOMA FINAL



hoja contacto

No hay comentarios: